正宗黄岩本地早黄岩蜜橘10斤非涌泉蜜桔浙江台州橘子新鲜水果桔子

谁有林青霞的资料?

谁有林青霞的资料?


姓名:林青霞
  英文名称:Brigittelin
  生日:1954年11月3日
  星座:天蝎座
  身高:1.65m
  体重:50公斤
  血型:O型
  学历:高中
  婚姻状况:已婚,嫁台湾富商邢李原,现生有两女。
  难忘的事情:处女作遭禁映
  讨厌的地方:电视台
  常到的地方:自己的家
  最喜欢的运动:游泳
  最喜欢的乐器:无
  最喜爱的季节:无
  最喜欢的颜色:橙黄
  最喜欢的零食:百香果汁草莓冰激淋
  最喜欢的歌手:芭芭拉*史翠珊
  最喜欢的动物:小狗长颈鹿
  最喜欢的节日:周末
  最喜爱的国家:中国
  嗜好:收藏围巾
  优点:忍耐力强
  缺点:无
  个人座右铭:众志成城
  最喜欢的电影作品:《东方不败》
  最喜欢的歌曲:我是一片云
  籍贯:山东
  其它:口头禅:好开心
  主要作品:
  1994《东邪西毒》
  1994《火云传奇》
  1994《六指琴魔》
  1994《重庆森林》
  1994《新天龙八部之天山童姥》
  1993《追男仔》
  1993《射雕英雄之东成西就》
  1992《鹿鼎记》
  1992《绝代双骄》
  1992《笑傲江湖之东方不败》
  1991《新龙门客栈》
  1990《滚滚红尘》
  1989《惊魂记》
  1988《今夜星光灿烂》
  1987《夺命佳人》
  1987《横财三千万》
  1986《英雄偶像》
  1986《刀马旦》
  1986《梦中人》
  1985《警察故事》
  1984《七只狐狸》
  1984《情人看刀》
  1984《君子好逑》
  1983《火龙任务》
  1983《一九三八大惊奇》
  1983《黑白珠》
  1983《四傻害羞》
  1983《我爱夜来香》
  1983《四傻害羞》
  1983《午夜兰花》
  1983《新蜀山剑侠》
  1982《新白蛇传》
  1982《枪口下的小百合》
  1982《燃烧吧,火鸟》
  1982《慧眼识英雄》
  1982《红粉游侠》
  1982《红粉兵团》
  1982《慧眼识英雄》
  1981《中国女兵》
  1981《爱杀》
  1980《金盏花》
  1980《碧血黄花》
  1980《一对傻鸟》
  1979《情奔》
  1979《一片深情》
  1979《雁儿在林梢》
  1979《成功岭上》
  1979《迷你特攻队》
  1979《一颗红豆》
  1978《无情荒地有情天》
  1978《留下一片相思》
  1978《沙滩上的月亮》
  1978《晨雾》
  1978《真白蛇传》
  1978《月朦胧,鸟朦胧》
  1977《奔向彩虹》
  1977《雾情》
  1977《异乡梦》
  1976《海天一色》
  1976《我是一沙鸥》
  1976《恋爱功夫》
  1976《明天二十岁》
  1976《追球追求》
  1976《秋歌》
  1976《我是一片云》
  1976《八百壮士》
  1975《小姨》
  1975《枫叶情》
  1975《海誓山盟》
  1975《在水一方》
  1975《长青树》
  1975《水云》
  1975《翩翩情》
  1975《热浪》
  1975《烟雨》
  1975《在水一方》
  1975《爱情长跑》
  1974《女朋友》
  1974《女记者》
  1974《长情万缕》
  1974《云河》
  1974《纯情》
  1974《纯纯的爱》
  1974《片片雪花飘》
  1974《古镜幽魂》
  1973《窗外》
  1973《云飘飘》
姓名:林青霞
  英文名称:Brigittelin
  生日:1954年11月3日
  星座:天蝎座
  身高:1.65m
  体重:50公斤(最重)
  血型:O型
  学历:高中
  婚姻状况:已婚
  处女作:《窗外》
  难忘的事情:处女作遭禁映
  讨厌的地方:电视台
  常到的地方:自己的家
  最喜欢的运动:游泳
  最喜欢的乐器:无
  最喜爱的季节:无
  最喜欢的颜色:橙黄
  最喜欢的零食:百香果汁草莓冰激淋
  最喜欢的歌手:芭芭拉*史翠珊
  最喜欢的动物:小狗长颈鹿
  最喜欢的节日:周末
  最喜爱的国家:中国
  嗜好:收藏围巾
  优点:忍耐力强
  缺点:无
  个人座右铭:众志成城
  最喜欢的电影作品:《东方不败》
  最喜欢的歌曲:我是一片云
  籍贯:山东
  其它:口头禅:好开心
  主要作品:
  1994《东邪西毒》
  1994《火云传奇》
  1994《六指琴魔》
  1994《重庆森林》
  1994《新天龙八部之天山童姥》
  1993《追男仔》
  1993《射雕英雄之东成西就》
  1992《鹿鼎记》
  1992《绝代双骄》
  1992《笑傲江湖之东方不败》
  1991《新龙门客栈》
  1990《滚滚红尘》
  1989《惊魂记》
  1988《今夜星光灿烂》
  1987《夺命佳人》
  1987《横财三千万》
  1986《英雄偶像》
  1986《刀马旦》
  1986《梦中人》
  1985《警察故事》
  1984《七只狐狸》
  1984《情人看刀》
  1984《君子好逑》
  1983《火龙任务》
  1983《一九三八大惊奇》
  1983《黑白珠》
  1983《四傻害羞》
  1983《我爱夜来香》
  1983《四傻害羞》
  1983《午夜兰花》
  1983《新蜀山剑侠》
  1982《新白蛇传》
  1982《枪口下的小百合》
  1982《燃烧吧,火鸟》
  1982《慧眼识英雄》
  1982《红粉游侠》
  1982《红粉兵团》
  1982《慧眼识英雄》
  1981《中国女兵》
  1981《爱杀》
  1980《金盏花》
  1980《碧血黄花》
  1980《一对傻鸟》
  1979《情奔》
  1979《一片深情》
  1979《雁儿在林梢》
  1979《成功岭上》
  1979《迷你特攻队》
  1979《一颗红豆》
  1978《无情荒地有情天》
  1978《留下一片相思》
  1978《沙滩上的月亮》
  1978《晨雾》
  1978《真白蛇传》
  1978《月朦胧,鸟朦胧》
  1977《奔向彩虹》
  1977《雾情》
  1977《异乡梦》
  1976《海天一色》
  1976《我是一沙鸥》
  1976《恋爱功夫》
  1976《明天二十岁》
  1976《追球追求》
  1976《秋歌》
  1976《我是一片云》
  1976《八百壮士》
  1975《小姨》
  1975《枫叶情》
  1975《海誓山盟》
  1975《在水一方》
  1975《长青树》
  1975《水云》
  1975《翩翩情》
  1975《热浪》
  1975《烟雨》
  1975《在水一方》
  1975《爱情长跑》
  1974《女朋友》
  1974《女记者》
  1974《长情万缕》
  1974《云河》
  1974《纯情》
  1974《纯纯的爱》
  1974《片片雪花飘》
  1974《古镜幽魂》
  1973《窗外》
  1973《云飘飘》 
姓名:林青霞
  英文名称:Brigittelin
  生日:1954年11月3日
  星座:天蝎座
  身高:1.68m
  体重:50公斤(最重)
  血型:O型
  学历:高中
  婚姻状况:已婚
  难忘的事情:处女作遭禁映
  讨厌的地方:电视台
  常到的地方:自己的家
  最喜欢的运动:游泳
  最喜欢的乐器:无
  最喜爱的季节:无
  最喜欢的颜色:橙黄
  最喜欢的零食:百香果汁草莓冰激淋
  最喜欢的歌手:芭芭拉*史翠珊
  最喜欢的动物:小狗长颈鹿
  最喜欢的节日:周末
  最喜爱的国家:中国
  嗜好:收藏围巾
  优点:忍耐力强
  缺点:无
  个人座右铭:众志成城
  最喜欢的电影作品:《东方不败》
  最喜欢的歌曲:我是一片云
  籍贯:山东
  其它:口头禅:好开心 


有喜欢黄安的吗
阿娇阿sa谁较为出色?
充50送周杰伦专辑是全国都送吗?
在香港twins算不算是最好的组合?
twins的这么多张专辑中那一张最为好买?
有谁可以告诉我周星迟的所有资料?
郑元畅林志玲走星光大道是什么颁奖典礼
《再说一次我爱你》中的“明日环”是怎么回事儿???
内地的观众通过什么传媒可以看到11月19号晚在香港举行的TVB台庆晚会?
哪些明星最有素质,说出三个
周杰伦有几张专缉?分别是什么?
周杰伦要做爸爸了吗?
jay~~~~~~~~~
蓝菲琳真名是什么?
有哪些明星一直红了20年以上啊?
两只“小燕子”(赵薇VS黄奕)同时发专集,大家觉得谁的好听一些?
张含韵的歌《精灵》是谁的词曲?
古天乐有哪些好听的歌
我想开的关于羽泉的群 不知起什么名好 给个建议
谁是你心目中的偶像?
成龙迄今为止拍的最好的电影是哪部?
哪首歌和恋人在一起听的时候气氛最好?
余文乐是歌星还是影星?
有谁能告诉我,萧亚轩什么时候出新专辑?
有谁能告诉我,任贤齐什么时候出新专辑?
黄家驹一生介绍视频地址
陈冠希的真名叫什么?
杰伦已经承认"周侯恋"了吗?
电影《功夫》里男主角是谁?
谁能告诉我在网上观看超女巡回演唱会的网址?
问一下最酷最帅的超女~春春~都拍了哪些广告了!
刘德华将于9月8号在临淄开演唱会,听说这次是巡演,会不会去济南啊?有知道的没?谢谢了先!
谁知道王杰的故事,生平。请指点
央视三娱乐主持人的亚宁怎么见不到了呢?失踪啦?
为什么要叫周杰伦“周董”,谁知道??
一些事一些情
为什么Twins能很受欢迎,很少被人砸?
最近李玲玉复出了,来说说你们的看法吧
王勃的资料
在那里有jay最新专辑的mv啊
成龙成名作是什么?
s.h.e有几张专辑
羽泉什么时候出新专辑?
martina hingins是谁?她的出生年月是什么?
gigi她有没女儿啊!!
(s.h.e)s几岁?
twins的资料
明道的资料谁有啊?拜托
为什么刘德华都40多了不结婚...........
twins什么时候才出第二张国语啊?
s.h.e最新专辑的名称是什么?
twins最新专辑的名称叫什么?
为什么twins是香港制造,而不是台湾制造的?
请问郭品超的第二张专辑出来了吗?
为什么twins会很受欢迎,而且很少有人说她们的不是?
请教各位高手~~!!
谁有林青霞的资料?
周杰伦★蔡依林
谁知道笔笔的近况?
为什么有的人开车会头疼呢!
在全球最爱言承旭家族里,爱旭的口号一共有多少个,都有哪些??
请问最近出的一个新明星曾璋,有人知道他是被哪个公司签约的吗?
谁知道孙燕姿在澳门东亚运动会上唱的歌的名字?
赵雅芝今年的生日怎么过的啊~???
即将放映的言氏<白色巨塔>会走红内地吗?
谁知道超女五进三 周笔畅唱的是什磨歌
问大我想问家张柏芝结婚了没有?
红人艳伟
张柏芝以前跟谁相爱过
刘德华成名以前是干什么的?
请问谁知道直接看谢霆锋北京演唱会的吗?
倚天屠龙记苏有朋版中的静玄演得如何?
谁有阿sa最可爱的照片??
炮台山的下一站是什么?(我没发错地方。。)
喜欢郭敬明吗?寻找他的详细资料.
谁知道哪个网站有郭芯琪写真的照片啊?
恶魔在身边里的阿让是谁演的啊?
我要贾静雯的资料,谢了!
迟帅,大张伟,像?
王学兵老了会不会像张丰义?
昭美琪演过什么戏?
以夫之名串串烧在哪找这首歌啊
林俊杰在没成名之前是干什么的
范冰冰是不是有一个比她小十几岁的弟弟?
有谁知道
请问,T.G.4是男组合还是女组合?
喜欢笔畅的理由
说有黄浩然的档案
谁知道王心凌的舞蹈教程在哪有免费下载的?
哈狗帮什么时候才复出啊???
Energy是否和环球续约了?
陈奕迅的孩子现在多大了
jay新专集
郑成功是什么族人?
玮柏的发型叫什么?
<<功夫>>的续集 什么时候才可以上映 等不急了哈~
张信哲和张靓颖合作的mv叫什么名字?
{莫负青春}
美丽99有谁看过
李宇春有什么值得我们喜欢?

100
27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 926285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334